2011年2月15日 星期二

Engagement Trip Day 3 & 4 - Snoopy! Snoopy! Snoopy!

Day 3 - 2.1.2011

這天是大型百貨公司開售褔袋的日子,我當然也有加入戰團啦~ 不過怕人多的我們也沒有太多的收獲呢...

由於是日沒有帶相機外出,照片欠奉。

Day 4 - 3.1.2011 (拍照日)

終於到了拍 engagement photos 的日子,我們相約了攝影師在京都 JR 站會合。真想不到以古色古香為賣點的京都,JR 站的設計是如此的摩登!!!




由中午時分拍照至黃昏,由於到傍晚時十分冷,也沒有能量四處逛,在京都吃過一頓美味的小懷石料理以後便回大阪了。

回到大阪就是搬酒店的時候。今年是 Snoopy 的六十大壽,在 imperial hotel 有幾間 snoopy 的主題房,雖然價錢貴得離譜,但本著「人一世、物一世」的心態,我們還是忍痛付款了。

check-in 後,覺得這選擇是明智的。首先得到的是一張 snoopy 匙咭,而且這張匙咭是可以帶走的!!!

一進房,先有一隻超巨型的 doorman snoopy 歡迎我們。當然他也成為我們的照相道具!




房間裡包括床單、cushion、掛畫、水杯、風筒、擺設、room service menu 等等都有 snoopy 的「嘜頭」。




就連洗手間也有 snoopy 掛畫! 如果沒有了那個礙眼的時鐘和廁紙筒,這張照片簡直就像在畫廊看畫嘛~




我們在房間裡瘋狂拍照,這晚的租房錢就當是租 studio 拍照吧!(有樣的照片就不放這裡了)

第二天早上的 room service 早餐才讓我尖叫不已!

長這麼大還是第一次吃 room service 的早餐呢~ 姐姐推餐車進來的時候真的嚇了我一跳,整個 tray 都是 snoopy 的產品!!!




有 snoopy 多士爐,toast 出來的多士是有 snoopy 和 woodstock 的嘜頭的!




juice 的杯子有 snoopy 是意料中事,但那個用來冰著 juice 的器皿才讓我們驚嘆日本的認真!!!




當然餐巾和碟也有 snoopy 啦...




單是拍照也花了我們半小時,這個早餐真是「好睇又好食」!

這個特別住宿安排真的為這個旅程畫上一個完美的句號。這個 engagement trip 相信我會畢生難忘...

1 則留言:

  1. OMG, if i know this offer a few montyhs ago, i would reserve a night in the hotel during my stay in Kansai last NOV, my hubby is a GREAT fan of snoopy! 
    [版主回覆02/17/2011 10:08:00]原來係同道中人?! 個 offer 去到三月底,仲去得切 woh~

    回覆刪除